X



おまえら「闇深いw(キャッキャ」深淵俺「はぁ~(糞で固め息) 俺が本当の『闇』見せてやろうか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:32:55.010ID:0zghvMrzM
発達障害
手帳持ち
仕事と家を往復するだけの日々
無気力
休日はアニメゲームVIPオナニー


これが本当の『闇』なんだぜ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:03.935ID:0zghvMrzM
>>2
悔しそうw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:08.409ID:K7KrDc7f0
障害なし
テレワークで家から出ない日々
無気力
休日はゲームVIPオナニー

俺の勝ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:09.923ID:YF2IKWX90
下げかsに煽られてやんの(´• ɷ •` )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:44.297ID:0zghvMrzM
>>4
健常者は「浅い」ぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:58.027ID:XClnXTQV0
息くさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:35:28.694ID:LJOZ3DSk0
>>3
お前がね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:35:32.873ID:q6SxjW2f0
黙れふかぶち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:35:40.921ID:cZxcsK9x0
千鳥とか千原で爆笑してそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:35:44.341ID:6rBZ9bof0
日々充実してそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:04.319ID:J5xoTfNh0
ガソリンの味どう?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:52.371ID:CEYPcPdR0
仕事してるだけ偉い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:06.444ID:PDNHMScv0
>>13
すぐに酔うから現実逃避に調度いい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:17.430ID:Me9LS1w70
五体満足、収入あり、家族ありとか全然闇深くねえよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:28.331ID:ZtasnJ6r0
年収200万なさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:31.449ID:CeEjU/BYM
働いてるだけ偉いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況