X



天丼を見ながら僕は一生童貞のまま死んでいくのかと思うとガタガタ震えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001童貞🐙
垢版 |
2022/12/11(日) 23:32:01.344ID:ske08z92a
僕は一生童貞のまま死んでいくのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:01.306ID:XoRQoG6M0
そんなことないって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:03.387ID:P9p1BnUB0
死んでいく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:34.298ID:1AYS1Dyga
わかる
27歳童貞現状変える気なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:23.107ID:gEdAjANX0

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:35.485ID:gFVa4nG/0
孤独な男性板行ってみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:35:44.476ID:SBhi23Mu0
(あのお客さんずっと居る…)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:35:59.915ID:XoRQoG6M0
>>5
なんか草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:36:24.038ID:Yq48WrFQ0
最後の晩餐
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:01.929ID:oGpjLPUB0
知らない天丼
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:16.256ID:SLfR9YUN0
童貞が天丼食おうとしたのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:30.561ID:m5+VtD0Q0
>>5
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています