X



山奥で一人きりで生きるのに必要な才能とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:12:19.369ID:bf2CHY/Q0
好き嫌いしないこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:12:37.008ID:ig8kiXhx0
ダイバダッタの魂を宿していること
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:13:05.688ID:cclPH+Og0
ツッコミの才
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:13:20.197ID:JkRLi7LR0
才能なんぞ要らんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:13:26.221ID:SJu9VDrH0
霞を食べる能力
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:14:48.207ID:PslvwLT+a
クマを素手で殺すくらいの才能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:16:19.182ID:xTr2i+zs0
原始的には40代くらいで死ぬんだよ
15歳までに30%40%が死んだうえで残ったやつらにしても40代でね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:18:59.436ID:rrBXeD9X0
健脚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:37.725ID:L+2qxocl0
幸福度のハードルをさげられる才能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:53.006ID:BYBlybVg0
丈夫な胃腸
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:15.311ID:6rBZ9bof0
籠って生活出来るだけの土地を維持し続ける財力
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:43.498ID:L+2qxocl0
>>12
完全自給自足イメージしてた
サバイバルみたいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:04.771ID:6rBZ9bof0
>>13
人の土地に勝手に住み着いてたら通報されるからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:25:08.111ID:18y+iNQ9d
メンタルが強ければよほどのことがない限り
何処でも生きていけると思う。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:26:16.742ID:ig8kiXhx0
むしろ人と関わることが少ないのでメンタル弱い俺にはいいかもしれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:27:09.658ID:UUsqa4mT0
下手に家なんか建てたらポツンと一軒家に取材されてしまうからなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:27:57.231ID:MUE9iP0k0
ネットもねえんだぞ?
土と草と木と虫と動物だけだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:28:36.400ID:ig8kiXhx0
秋頃から急激に巨大化するジョロウグモは苦手だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:29:15.666ID:jNjz3NOl0
野草の知識とか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:30:16.826ID:SLfR9YUN0
>>19
ネット見たって動物しかいねえじゃんかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:31:24.609ID:BYBlybVg0
>>21
野草では、労力に対して得られるカロリーが少ないから
探すだけ損だって聞いたことある

ビタミンは採れるから大事なんだろうけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:13.803ID:jNjz3NOl0
一人で野宿しようとしたことあるけど暗闇が怖くて断念した
まずは恐怖に打ち勝つことだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:27.263ID:rH7apWcH0
ポジティブ思考
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:35:16.884ID:DhjaIRm50
ファブル読め
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:15.051ID:kwvRmxta0
暗闇でも見える目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況