X



【悲報】推しの子のアニメ来年4月放送ですでに覇権アニメは無理なことになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:47:36.400ID:yQxfko/X0
鬼滅があるから4月は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:48:28.261ID:ZBBE2+oxd?2BP(1)

鬼滅は一般層
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:49:08.562ID:FMS/k2JG0
そもそもあれ出落ちで進めば進むほどつまんなくなるしたいしてヒットしないんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:49:25.916ID:ZtasnJ6r0
鬼滅は別枠でいいだろ
ルパンみたいなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:52:40.990ID:+PCOeVo7d
動画工房だろ?
そりゃ無理だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:14:02.161ID:C04NuJrOd
2023冬アニメは転生王女と天才令嬢だな
昨日の先行配信で確信した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況