X



サバイバル動画見てるとヘビまでは行ける気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:44:15.407ID:m7U187LQ0
幼虫はむり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:45:40.936ID:rhsvih8mr
ムカデを生で食って1人前
食わないような軟弱なのはサバイバルじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:47:12.669ID:BYBlybVg0
何も食えないと思う
夕方になったらもう帰りたいって泣いてるはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:03:41.693ID:m7U187LQ0
しっかしディスカバリーチャンネルのドキュメンタリーってやらせ多いよな 
日本じゃ叩かれまくりだろこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:04:56.419ID:JkRLi7LR0
そう簡単に食材を得られると思うなよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:05:43.404ID:pXK1Qwnmd
カエルも焼けば食えそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:06:59.905ID:JkRLi7LR0
アラスカ在住に密着のやつは好きだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:09:11.729ID:JkRLi7LR0
ディスカバじゃなくてアマゾンだったわ
0010test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:09:49.124ID:/L9FuLP+a
1670767787
0011test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:09:49.298ID:sNYJEiExa
1670767787
0012test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:09:50.429ID:/L9FuLP+a
1670767788
0013test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:09:50.614ID:sNYJEiExa
1670767789
0014test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:09:51.730ID:/L9FuLP+a
1670767790
0015test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:09:52.064ID:sNYJEiExa
1670767790
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:17:16.788ID:BYBlybVg0
そういう動画に憧れて
入り口として車中泊してみたけど、寂しくてすぐ帰ったな

懐かしい若かりし頃
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:20:47.222ID:JkRLi7LR0
寂しさは感じだすといつのまにか恐怖に変わるから仕方ないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:39.174ID:diVKrZiY0
生で蛇見ると動きキモすぎて触れるのも無理だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:41.666ID:m7U187LQ0
今はスマホやKindle Fireがあるから独りでも平気さ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:16.513ID:BYBlybVg0
見る分にはいいよね
ニコニコの色んなの獲って食う人とか、ユーチューブのヨーロッパの森で遊ぶ日本人とか
そういう動画は好きで見てたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:24:12.241ID:JkRLi7LR0
日本人youtuberにも居るな
素潜り漁師のやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:25:00.043ID:ig8kiXhx0
爬虫類を捌くのはかなり硬そうなイメージ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:26:25.742ID:MUE9iP0k0
>>22
スグ腹こわしたり身体冷えて弱るあいつか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:26:40.902ID:oFyfNgHc0
蛇は鶏肉と豚肉の間の味するが若干臭いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況