X



部屋に遊びに来た女上司(45)「ビール冷蔵庫に入れとくね~」ぼく(42)「あっ!ダメ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:36:11.280ID:9MglPi5Ta
ワロタw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:36:41.314ID:Wcbt5ExmD
卵買いすぎワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:36:48.012ID:lYyGDWKEd
卵買いすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:36:51.950ID:+2UkkMJl0
そこに保管するのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:37:16.916ID:Z53ivOyR0
わけわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:37:18.466ID:DfS01PWa0
冷蔵保存だったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:37:36.268ID:hyUCwmMZ0
卵ニーガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:37:47.652ID:SgbKpa2Ta
こんなものまで冷やしちゃって最低ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:37:50.502ID:HRL5z7aa0
雪女とかがタイプなのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:38:19.299ID:7sTsXHGAa
ミルクココア冷やす奴初めて見たわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:39:04.823ID:E+oAnnQJ0
隠してるつもり?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:39:53.384ID:FMS/k2JG0
冷やしとく意味ある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:41:04.507ID:QkuzpLdv0
このオナホ入れてる容器にゆでたまご入れて薄めた白だしか麺つゆ入れとけば
1週間くらいはもつよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:41:33.843ID:6OINYJ9n0
ココアに関しては冷やしてるのでなく湿気を嫌ってでは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:41:35.591ID:h/gCSDeud
キンキンに冷やしてどうすんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:42:09.519ID:nDgAJLkP0
なぜひやすんだい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:42:50.603ID:EOTXtHPl0
オナホって冷蔵保管するもんなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:43:15.639ID:SB55+yph0
女上司「ふーん、こんなのより私の肉オナホに突っ込んだらどう?」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:45:17.377ID:q+kZ0W0r0
女上司「あったかい肉オナホ試してみる?」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:45:41.159ID:6OINYJ9n0
樹脂製だから冷やすよりシッカロール(天花粉)塗しとかないと劣化すんぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:46:10.361ID:/+B6cqi/0
同じローション使ってるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:46:50.879ID:3vGUtz8z0
いろいろとおかしいだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:47:35.633ID:duf0LMCG0
冷静に考えたら怖い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:47:57.704ID:VWHdqo+M0
右のやつめんつゆ?
なんでこんなに濁ってるんだ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:48:20.047ID:QkuzpLdv0
>>26
こっちのが有識者っぽい
パウダー塗っとけというのはよく見るが冷蔵庫に入れとけとか見た事ない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:48:20.998ID:UUsqa4mT0
オナホを冷やす意味が分からない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:49:07.126ID:QkuzpLdv0
>>31
左のココア入れてるんだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:49:29.771ID:DR0fOZHE0
そもそも45と42って誰得だよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:50:34.011ID:scxm+DiC0
冷やす必要あるんか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:51:53.122ID:plGsBX4ta
食べもの少なくない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:54:35.181ID:N5wvbmKf0
誰か年齢に突っ込んでくれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:03:21.632ID:3r7N6Oyq0
卵多過ぎな理由はローション代わりかよ…
0043test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:06:26.677ID:tBzvprjHa
1670767584
0044test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:06:28.304ID:tBzvprjHa
1670767586
0045test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:06:28.560ID:M3vSHXHpa
1670767586
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:06:29.792ID:chISqUi50
おなつゆいいよね
0047test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:06:29.998ID:M3vSHXHpa
1670767588
0048test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:06:30.140ID:tBzvprjHa
1670767588
0049test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:06:31.349ID:rA2SSkIsa
1670767589
0050test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:06:31.503ID:M3vSHXHpa
1670767589
0051test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:06:32.796ID:rA2SSkIsa
1670767591
0052test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:06:34.145ID:rA2SSkIsa
1670767592
0053test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:06:34.945ID:riXgu7Eva
1670767593
0054test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:06:36.501ID:riXgu7Eva
1670767595
0055test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:06:37.736ID:riXgu7Eva
1670767596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況