X



チャリにドラレコ付けてるんだけど追い越し禁止区間で車線はみ出して追い抜いた車通報するべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:50.029ID:kTBOm84hr
30キロ制限の区間で普通に走ってんのに無理やり追い抜いてくるんよなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:30.038ID:BA8PZXfe0
してみなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:36:45.040ID:3wpTZndQ0
警察もこれには苦笑い😅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:40:14.429ID:QtRZ/+YEp
第30条(追越しを禁止する場所)
・車両は、道路標識等により追越しが禁止されている道路の部分~中略~においては、他の車両(軽車両を除く。)を追い越すため、進路を変更し、又は前車の側方を通過してはならない。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:40:28.741ID:Yflpt1zR0
遅い車両は道を譲らないと違反だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:44:25.854ID:XEVZPKqZd
歩道誰も歩いてない糞田舎でわざわざ車道に出て走ってるのいるけどなんなんだあいつら?交通量多いとこでそんな危険な行為良くできるな俺なら怖くて車道に出れねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況