X



今から飛び降ります。自殺して楽になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:58.486ID:O8ULaJrU0
フォロワーさんからいきなりお別れのメッセージ来てアカウントも消えたから 今日つらいことしかない 福岡市博多区マンション 悪い予感ばかり当たる 耐えれない 俺はこんな宿命ばっか いつまで苦しめばいいんだ?本当に死ぬから 通報する場合はお願いします 予想が当たて本当に精神参ってるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:16.689ID:gggJyt5q0
今落下してます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:27.674ID:1lN2WLJl0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:38.287ID:e8O2/9bTa
お前異常やないと?wwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:46.278ID:f8uRDGjL0
なんてマンション?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:08.826ID:XS5lt8tR0
あのPayPayで有り金全部送金してもらっていいですか?
もう使わないからいいですよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:33.570ID:0XWq7l6a0
何回目の宣言?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:47.284ID:bhT0eGqe0
それ何回目?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:13.060ID:fdZCaP/Id
おまえいつもそれだなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:55.821ID:ce84hPCk0
スレタイだけで誰かわかってくるよな
早く終わらせろよ
0011カイト
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:04.399ID:O8ULaJrU0
わかりました、じゃあ誰か通報して やっぱり上手く行かないし無理だから
0012以下名無しにかわりましてVIPがお送り致します
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:28.219ID:2qpQehpr0
久しぶりに話題になる予感
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:02.711ID:LJQV6Ry40
記念真紀子
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:36:16.636ID:iI7X+o2p0
パピコ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:37:14.459ID:67x20dez0
飛び降りは落ちるまでに必ず後悔するらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:37:25.545ID:pxZjnVYn0
誰もお前の死なんて興味ないよ
だからお前が助けてやれよこのスレにいる地縛霊どもを
0017カイト
垢版 |
2022/12/11(日) 22:39:08.049ID:O8ULaJrU0
>>5
空港の近くよ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:39:50.552ID:2qpQehpr0
スクショほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:39:56.388ID:9MglPi5Ta
記念パピコ
まとめさん俺赤ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:40:40.321ID:BYBlybVg0
前も同じようなこと言ってた人?
0021カイト
垢版 |
2022/12/11(日) 22:41:23.546ID:O8ULaJrU0
いきなりそのフォロワーさんからいなくなられたのが精神に来たから書いた 一人じゃきつくてね 普通にやり取りしてて体調の心配し合ったりしてたのに 苦しい やっぱり何もかももう無理だ 今泣いてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:45:05.448ID:Q925gpBDM
舜?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:46:16.669ID:cZVoSEqJM
もう失うモンが無いってことじゃねぇか!
これからのお前の人生最強になるぜ!
よかったな!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:47:16.213ID:f8uRDGjL0
空中姿勢を安価で決めようぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:54:52.172ID:+6MrbWe/0
フルチンダイブで頼む
0026カイト
垢版 |
2022/12/11(日) 23:00:00.088ID:O8ULaJrU0
本気だから ふざけた書き込みすんなや 母親からも冷たくされてもう無理なんだよ
通報するならよろぴく あはは もうどうにでもなれ!!!!!!!!!!!!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:07:20.414ID:GDbyy1AW0
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:32.983ID:2qpQehpr0
>>27
ホントに行ったんか?特定早くね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:55.370ID:V3MAQwWY0
突発的な考えなら踏みとどまったほうがいい
誰も得しないよ
0030test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:08.947ID:ImW7t2oba
1670769547
0031test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:09.911ID:2QJWkxDDa
1670769548
0032test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:10.203ID:ImW7t2oba
1670769548
0033test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:11.382ID:2QJWkxDDa
1670769549
0034test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:11.718ID:ImW7t2oba
1670769550
0035test
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:12.929ID:2QJWkxDDa
1670769551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況