X



冷奴に醤油かけるやつって正直馬鹿だと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:09:05.357ID:IaoEi8uz0
創味のめんつゆ+鰹節で旨味系
or
ポン酢+おろし生姜で極限サッパリ

この二択だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:09:38.562ID:8qMvMrcc0
醤油の方がポン酢よりは好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:09:48.187ID:sgjUX0AOp
美味し醤油食べた事無いんだろなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:11:25.491ID:IaoEi8uz0
>>4
目玉焼きにも唐揚げにも許すけど冷奴はねーわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:12:04.928ID:Yy1Jey9hM
ヤマサの3倍濃縮昆布つゆがあれば大体事足りる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:12:10.178ID:UUsqa4mT0
中華ドレッシングも美味いんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:12:44.083ID:IaoEi8uz0
>>6
めんつゆは創味が最強だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:12:46.116ID:gFVa4nG/0
ネギもほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:12:48.620ID:VNDIhlcv0
通はポン酢、な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:13:00.115ID:RvVZEBJ30
ごまだれ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:13:37.677ID:5ArRVeold
まだなにかかけて食ってるやついんのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:15:31.533ID:IaoEi8uz0
>>10
わかってんな
入れ物に入ったまま水しっかり切って
ポン酢注いで3分くらい待つと少量でしっかり味が染みる
これがうめえんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:16:44.750ID:1MSQa93U0
ケチャップ派
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:18.463ID:V2V+1XDCp
ポン?はんっ!青二才が
ゆずぽんに決まっておろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:04.304ID:jNjz3NOl0
ラー油と塩
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:14.167ID:BqSD8AJza
醤油スプレー派
豆腐の上からこぼれにくい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:37.035ID:9Yc80Lip0
おれも創味めんつゆが最高だと思ってたけど久原のあごだしつゆに乗り換えた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:20.813ID:ATXbvE6U0
かつお節にちょこっと生姜で醤油
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:47.101ID:XYXQQvGDr
創味のポン酢がベスト
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 22:57:59.959ID:7/XcOdm80
ネギは?
ねぇネギは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況