X



「涼宮ハルヒの憂鬱」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:59.380ID:0t9rLUqmd
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:42.488ID:WOFUPkDR0
面白い
0003辰美
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:03.087ID:NCSimdWj0
一体どの時間軸を起点に考えだしたお話なのか、心底分からない。
著者の脳は宇宙かと思う。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:40:39.904ID:cTvvDVxw0
ごめん、何が面白いのかさっぱりわからん。エンドレスエイトで見るのやめた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:57:58.771ID:R7zU5KAnd
ギャグで時代の代表であり覇権ってのも珍しいよなよく考えると
日常を成立させるための無駄な非日常の集合体ってコンセプトだと
何だろうスパファミくらいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:59:07.591ID:N9KXg42J0
一巻の構成は今見ても凄いと思う
ただし面白くはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況