X



【悲報】コロナの事を武漢コロナと呼んでいるの日本で僕だけになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:07:03.657ID:ipQfK197d
悪いイメージを定着させないっていう中国の根回しにお前らは完全に洗脳されてて悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:07:55.129ID:etRuHovR0
そもそもコロナで騒いでる奴が洗脳済だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:08:28.687ID:ipQfK197d
>>2
武漢コロナな
ちゃんと言って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:09:47.983ID:ZnANpCGsM
コロナのこと武漢ウイルスって言ってるのなら見たことあるけど武漢コロナは初めて見たな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:10:50.862ID:STMv6RF30
武漢コロナは初めて聞いたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:11:03.203ID:ipQfK197d
>>4
最初の頃結構言ってたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:24.681ID:yFZgIo+p0
武漢肺炎な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:20.973ID:qnWmc1rX0
2019年12月に中華人民共和国の武漢で発見された新型コロナウイルス
略して中共コロナ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:44:45.216ID:BqSD8AJza
武漢株は言う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:45:21.002ID:qhElgSWqd
武漢風邪な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:46:03.976ID:BRvPCtok0
東京発だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況