X



【募集】けつなあなが流行語に入らなかった理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:00:11.285ID:0XWq7l6a0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:00:20.970ID:0XWq7l6a0
謎すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:00:32.474ID:hxs6Zqnla
きたねえから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:00:36.263ID:ZCYF7TE3d
選考委員会がけつあな派とけつなあな派で対立した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:00:54.749ID:0XWq7l6a0
2022年の野球で1番有名なワードだよな

むしろそれ以外ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:01:34.878ID:0XWq7l6a0
>>4
けつあななんて言ってた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:03:29.973ID:2azsVV4v0
例のアレが流行語に入らないのと同じ理由
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:03:38.761ID:rYjXZiBUa
有識者会議ではけつあな派が優勢だったがけつなあな原理主義者が投票の際に裏切って票が割れたらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:04:48.485ID:UZ8tr8HQ0
不適切だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:08:34.940ID:xrB04u6R0
野球キチのみつる様がいるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:09:17.672ID:zEgR5kcC0
貶める類の言葉はノミネートされないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:10:59.222ID:EbH5aHlW0
けつなあなだとわかりづらいし
けつあなだと言葉が違ってくる
これは大問題
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:11:12.693ID:djNqGzEn0
自殺未遂してんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:20.562ID:Yvu6dmdB0
女子アナが「シリア難民」って言う度にピクッとくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況