X



北海道の最果て根室市の人口wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/11(日) 20:48:38.508ID:1mhI4VvEa
2万人らしい
ちなみに南の最果て沖縄県では読谷村は4万人住んでる模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:49:38.232ID:abPKH7Nh0
広いから仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:50:20.667ID:s9Q1r0dp0
読谷村は果てって感じしないけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:08:03.598ID:/8EYpy440
半分高齢者として、0~40代の元気な人は各年齢200人くらいしかいないのか…
高校とか1校だけかな…いじめとかあっても転校もできないからにげられねーな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:52.826ID:gWgIbpUOa
市になるのか?村じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況