桃屋のメンマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:43.387ID:A/4lc7pMM
うまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:11.143ID:rlnuZP2Td
桃屋は食べるラー油ハマってたなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:20.185ID:BgQqObCY0
ビールと一緒につまむと2倍うまくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:43.338ID:7I4oqr9/d
見つかっちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:44.176ID:oP8Oqmklp
角材みたいなコリコリしたメンマが好きだけどあれって市販されてないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:46.099ID:phf6sNce0
穂先のやつやべーよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:47.492ID:77DBWPQ80
イイネ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:01:08.278ID:x9fyQsSR0
穂先メンマ最近ハマったわ
ドンキのも評判良いから食べ比べたけどそんな違いなかった
ドンキのは油多め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています