X



サッカーってゴール決めた奴とその仲間が膝でスライディングするじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:10:31.989ID:KLGHiIj7r
どんだけ膝鍛えたんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:10:59.401ID:38vITu8q0
あれで半月板損傷とかある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:11:40.721ID:yEvQVCg70
たまに引っかかって転んでる人がいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:11:52.217ID:qRTJvY4NM
ジャンプして半回転で両手広げるやつおる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:12:04.682ID:qRTJvY4NM
>>4
わろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:12:22.521ID:uHyB/KBu0
膝でシュ~っと滑りながら途中で「痛いっ!」ってファール食らった時みたいに転がり回って欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:12:45.575ID:Todn/0ng0
摩擦どうなってるんだろあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:12:57.778ID:uHyB/KBu0
>>4
>>5
うわっ
これは恥ずかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:13:20.687ID:AUKbhPd10
スライディングしたいやつはソックスを膝まで伸ばしてる説
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:14:15.940ID:IhewV48C0
>>5
こんな見え見えの自演ってなにが目的なん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:14:34.427ID:38vITu8q0
>>7
ピッチに水撒いてるか雨の日じゃないと無理だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:15:05.676ID:1L3iQTcxM
>>10
お前みたいな馬鹿がレスしてくれるの待ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:15:11.963ID:qRTJvY4NM
>>4
それロナウジーニョやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:15:38.119ID:Todn/0ng0
>>12
そうなのか
室内だとサポーターでもしてないとまず無理だなと思って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:15:46.399ID:qRTJvY4NM
>>14
ロナウドやろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:15:58.201ID:qRTJvY4NM
>>16
そうだったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:16:11.105ID:38vITu8q0
>>15
室内だと焼けるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:16:23.550ID:qRTJvY4NM
大五郎?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:16:34.503ID:0TsXKnLDM
なんだこの自演M…怖い…怖いよ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:17:00.867ID:uHyB/KBu0
>>13
もうこれ以上傷口を自ら広げるのはやめろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:17:27.775ID:uHyB/KBu0
>>19
かわいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:18:00.750ID:yEvQVCg70
>>19
大丈夫だよってアピールするためにもう一回転がるのかわいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:18:22.152ID:qRTJvY4NM
>>20
それロナウドじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:18:37.660ID:qRTJvY4NM
>>25
だからロナウドっていってるやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:48:05.907ID:BudLYfOW0
あれやりながら店内に滑って行って決まったー!みたいなこと言ってるCMが少しイラッとする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:51:15.292ID:qRTJvY4NM
そのロナウドじゃねーよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:51:38.661ID:qQwaENii0
あれ、芝傷めるよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:51:56.642ID:qRTJvY4NM
>>29
ロナウドわロナウドやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:54:02.094ID:ku0zyaX/0
たまにベイブレードみたいになってる奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況