X



差別はいけないとか言いながらいつまでもハゲ差別が許され続けている世の中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:36:40.201ID:KSQTc3VCa
いつの日かハゲの前でハゲって言ったりハゲの前で髪の毛の話題したらセクハラパワハラになるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:37:09.507ID:DEvzL6kRM
ハゲは人じゃないから差別じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:37:21.350ID:Zf/FMvyu0
チビ差別も不細工差別も許されてるよ
ニート差別もオタク差別も許されてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:40:35.470ID:KSQTc3VCa
チビとブサイクは生まれつきじゃん
つまり金持ちの家に生まれるか貧乏な家に生まれるか程度の問題
しかしハゲは生まれつきじゃない
最初は平等だったのにハゲだけ途中で落ちぶれた感がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:42:04.279ID:KSQTc3VCa
ニートとオタクは好きでやってるんだし例え好きでやってなくても本人の努力でなんとでもできる
ハゲは誰も好きでやってないし努力で髪は生えてこない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:50:53.728ID:Zf/FMvyu0
>>5
その理論だとチビや不細工も好きでやってないよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:51:41.381ID:Zf/FMvyu0
>>4
その理論だとハゲは元々平等なチャンスを与えられてたのに単に頭皮頭髪のケアを怠っただけの人だよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:53:31.575ID:KSQTc3VCa
>>6
20歳までは平等だけどそこから差が付くから落ちぶれ感がすごいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況