X



誰かVIP公認超大手ディスコードサーバーの運営やりたいやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:02:11.504ID:t8LtXJRv0
バイトが近づいてきて時間に余裕がなくなると
もうどうでもいいやって感じだね☆
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:02:41.039ID:t8LtXJRv0
とりあえず俺のスクリプト開発部から明らかな冷やかしBANしてええ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:02:49.629ID:2OKnxA2A0
潰せばよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:03:49.597ID:LVUTKeKz0
ガッツ死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:04:21.744ID:d4Wk3/6o0
たった3人しかいないのにBANしてどうするのw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:04:34.787ID:t8LtXJRv0
ガッツが誰か知らんけど彼はやたら恨まれてるみたいだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:04:58.835ID:F8SjkwU00
こっちのスレは?

あの冷田チキンも所属してる超大手ディスコードサーバ運営してるけど質問ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1670732740/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:06:03.169ID:yKLtd8oL0
はちゅきわたた死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況