X



転生おまえら「中世に転生したぞ!さぁ知識チートだ!」貴族「すまん。1都市でモンゴル軍を撃退してくれ」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:31:51.343ID:YKrvo4rDd
使えるものは12世紀のドイツで手に入る物に限る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:32:33.899ID:YM3AjqAb0
サンポールとハイターを用意してくれ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:32:37.228ID:8qMvMrcc0
勝てる訳ないなーwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:33:06.542ID:Lp+E+v8MM
使えなくていいから毒ガス兵器
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:33:23.139ID:i8gNoXL60
万里の長城を作りましょうドヤッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:33:25.226ID:AuQ+p2Ki0
でも日本には神風があるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:33:51.781ID:q6p5UOfA0
その時期の植民地を増やす白人様は滅びたほうが全世界のためになる説
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:34:31.662ID:Y5cL1/51d
一人で殲滅できるチートスキル貰ってるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:35:07.563ID:IugcE8Bn0
包囲殲滅陣でいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:35:30.969ID:WfkT+IuZd
普通機関銃作るよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:37:16.763ID:AN2WbjV60
塹壕を掘るんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:37:29.842ID:C6JeiOnJ0
素直に謝る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:37:50.861ID:RjoMA+nEd
コロナ陽性自宅待機俺、人類を殲滅することが可能だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:41:22.834ID:d6kBwRWca
鎌倉武士呼んでこい!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:50:31.430ID:oIyUctaDp
絶対に一騎打ちせずに泥臭い戦いをすると約束してくれるならワンチャンあるんちゃう?
しょうもないプライドを捨てられないなら負けるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況