X



邦画「ボソボソ...」 俺「音上げよ」 CM「楽天カードマアアアアアアアアアア!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:13:56.172ID:otXKyslp0
死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:14:24.832ID:VXXUqT/q0
このスレ前に見た気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/11(日) 13:15:40.183ID:QWP44Cx80
また楽天か…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:16:04.037ID:MMoWjS6Wa
邦画ってなんかいい大人が絶叫するよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:16:55.539ID:njBeABez0
音を上げたのかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:17:28.955ID:Imk+GdeYd
洋画「ボソボソ...」 俺「音上げよ」 CM「楽天カードマアアアアアアアアアア!!!!!!」
これもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:19:08.626ID:izTn2vh10
>>7
ねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:20:45.621ID:YHaFgTYJ0
>>7
それはほとんど記憶にないな
洋画で聞き取りにくい言葉なんて死ぬ寸前のキャラが演出としてわざと小さい声で喋るときくらい
あとは状況にかかわらず暗闇に隠れてる時ですらセリフはちゃんと聞き取れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:25:35.574ID:EES8mSwA0
洋画の場合吹き替えされてるから音量のバランスは取れてるよな、仮に英語でも字幕読んで見てるって感じだしどちらにせよセリフは分かるから爆音で見なきゃいけないって状況がまずない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:26:18.804ID:3vfTKlyU0
>>9
吹き替えだからじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:28:41.047ID:CuJJpl7Id
洋画の場合、邦画で感じるボソボソ感と違って単純にCMより音量下げてた
邦画のボソボソはどうしたらああなるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況