X



馬鹿女「えぇっ?!なんで改札から出ていないのに往復分の運賃を支払わなきゃいけないの?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:49:14.565ID:XaMYWxP10
ある日、駅員のペン助のところへ女性のお客さんがやってきて、改札を出ていないが運賃を支払う必要があるのかと尋ねてきた。ペン助は「駅から出なくても電車に乗ったら往復分支払っていただきます」と伝えると、そのお客さんは驚いた様子で「往復分支払うんですか?」と聞いてくる…。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e3ef1295d234c56e13cb19179097545d18b37f82
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:50:27.225ID:bTqCKcTb0
そして女性は駅室に連れていかれ・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:51:47.005ID:CyDHu+PJM
忘れ物にでも気づいて戻ったのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:52:19.583ID:znbrZFxF0
女性「私たちは虚をつかれた」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:58:25.244ID:ze50o+N90
駅の中は入れば入場料本来必要だし
乗車したなら乗車料必要なのは当然じゃん
どうせ改札通って30分以上経過したってやつでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況