X



最近ほんとお礼言う奴が減ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:41:10.577ID:gK7zlDUj0
なんの話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:41:16.310ID:XGwhPWVva
山上徹也のせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:41:16.702ID:3r3bzcF3a
うるせえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:41:19.666ID:qbQFxX2ld
指摘ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:41:28.021ID:Umn7vmSTa
言わなくても分かるだろ的な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:41:59.395ID:M08mMXA3d
どんも~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:42:22.928ID:cAjfGR1er
お礼言われたくてやってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:43:10.758ID:bgtYMMTM0
頼んでねーだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:43:21.827ID:wFXC1nUF0
ありがとうを言うクセつけたら?
結構変わるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:43:29.782ID:6BnUR29Td
時代と共に常識やマナーも移ろいゆくのだよ
俺は独り抗うけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:43:39.830ID:LELsVduO0
>>1も言ってなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:43:44.425ID:cAjfGR1er
そういうわけでないならどうでもいいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:44:24.475ID:AeijWN7p0
ベビーカー女とか道譲ってもお辞儀すらしねえからな
こんなん子供に冷たい世の中になって当然だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:44:31.061ID:wFXC1nUF0
ああお前が言ってほしいの?
まず自分から言うクセつけたらいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:45:44.153ID:3I/RoAD80
お礼より謝ってほしい
イオンでアンパンマン号に轢かれかけたけどスルーされた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:45:58.790ID:wFXC1nUF0
まああいさつすらできねー奴もいるし
世の中さまざまだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:47:25.125ID:VUuiwKNY0
>>22
ごめんそれ俺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:47:28.212ID:SM+fBK8Vp
        ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /



        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:47:44.162ID:yITI8gUi0
お前がお礼言われるほどのことをしてるか怪しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:48:33.341ID:WdOx0mVQa
ありがとうよりすみませんを聞くことが多くなった気もする
自分もすみませんが口をついて出る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:49:09.194ID:IxRBoaaC0
ありがとうって言葉がもう偉そう
ありがとうございます、じゃないのって思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:49:24.946ID:aPQNp08QM
挨拶も、お礼も、謝る事も、叱る事も、減ってるね
まー声出しゃ事案であり、騙される方が悪いという世に中だ
他人にかかわらないのがベターになるわな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:49:46.235ID:SM+fBK8Vp
>>28
他人と深く関わり合いたくないからすみません

すみません言ったらそこで関わり絶てるからね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:49:46.388ID:jQOxhwAFp
ざっす
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:50:00.918ID:977zqNV40
あーりーがとー あーりーがとー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:51:58.456ID:shypGZbB0
下手にでるより攻撃的なほうが得な世だからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:53:05.023ID:VxHYoPBg0
ありがとうとごめんなさいだけでなんとか生きてます
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:53:24.055ID:cAjfGR1er
魔法の言葉で
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:53:43.694ID:TJ/NOKMf0
車乗ってると思うわ
コンビニの入口とかで右折待ちの車先に曲がらせてやっても手上げないババアとか多すぎる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:53:48.221ID:Yvu6dmdB0
どうもー
でも良き?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:53:49.787ID:+ZVWbrjya
あざます
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:56:07.315ID:MMoWjS6Wa
会釈だけしてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:59:10.149ID:90b8kI4t0
コンビニの店員にもありがとうございますって言ってる
たまにめちゃくちゃ嫌なことがあると会釈だけにしちゃう
ごめん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:00:05.877ID:jQOxhwAFp
>>43
こういう思ってもないのにごめんとかいう奴滅多刺しにして殺したいキモすぎる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:00:06.666ID:VxHYoPBg0
>>43
えらい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:01:21.069ID:LELsVduO0
>>44
正直わかる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:03:01.105ID:8q+HUaCN0
こちらが依頼して満足したときにしか言わない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:11:28.325ID:MTWA+gDm0
>>44
そのレス自体は同意するんだけど安価合ってるのかそれは
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:13:06.537ID:CyDHu+PJM
>>49
あってるだろ
むしろこの主張には賛同したくないけどこいつなら言われても仕方ないかなってレベル
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:15:50.188ID:atrDbtowa
アナル滅多刺しとかホモかよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:17:34.730ID:MTWA+gDm0
>>50
あざっすはありがたいと思ってますよって意思表示だけでも別に何も問題ないじゃん
申し訳ございませんは反省や賠償とかの言葉の先の物がないとおかしいだろ
って違いがあるだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:21:55.823ID:4yVk5dTcM
俺が悪かったよ
怖いから安価向けないで
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:23:48.206ID:MTWA+gDm0
>>53
幼稚園児かよ
そんな雑なやり取りしかできないなら他人に噛み付くな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:28:07.004ID:Uwxj7cNia
>>31
ほんとそうだわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:34:12.905ID:M3jEiYBUa
言ってもスルーされたりするんだもの
言われる側だって「言われて当たり前」とか思ってるんじゃないの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:35:45.641ID:jjAOSS7Ea
池沼はやって貰って当たり前で人を利用してくるからな
毎回「気が効くじゃん」と言ってくる馬鹿池沼居たからすぐに捨てたわ
非常識にも程がある
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:37:41.557ID:jjAOSS7Ea
>>57
因みにこの白痴の母親も接客業をやっているが「誰某の親は例を言わない」だの何を買って行ったとか、個人情報拡散する白痴だわ
白痴の親は白痴
因みに食事の仕方も滅茶苦茶汚いし意地汚い
親が躾けないとああなるんだという悪い見本としては最適だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況