X



IQを金かけずに測ってみたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:25:31.133ID:0samrH+g0
いい方法ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:26:49.369ID:0samrH+g0
何も分かってない馬鹿ともとんでもなく頭がいいともよく言われるからアイデンティティクライシスになりそうなんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:26:52.028ID:BTAdzXpt0
テキトーに検索して出てくるやつは高い数値表示して証明書欲しければお金払え的な商売してるよ
証明書要らなければ無料
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:27:42.963ID:0samrH+g0
>>3
ダメじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:28:47.229ID:BTAdzXpt0
頭の良さなんて一義的なものじゃないから
自分が得意なこと苦手なことを把握しとくくらいで周りの評価なんて気にする必要ないんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:30:18.324ID:0samrH+g0
それもそうか
嘆くべきはセルフイメージが知能しかない現状かもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:36:07.637ID:/bT5n33y0
IQFINALでよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況