X



pythonでライブラリ作ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:16.683ID:E/uH9g+A0
Pythonなど邪道
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:27.095ID:S0fO6PYPr
女の子じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:30.521ID:Soiyk+FP0
何作ってんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:44.055ID:Eu6eL52Kd
昨日も見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:57.260ID:t8LtXJRv0
俺はpythonで色々実験して把握したら
next.jsに移る予定なんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:19:04.453ID:SqqzdVR/0
pycってやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:19:06.703ID:Soiyk+FP0
5chスクリプトライブラリかよ
害悪でしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:21:13.394ID:8twcHnJx0
みんなで開発してるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:21:40.826ID:4YzBB2OE0
クソガイジ
毎日同じスレ立てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:22:20.804ID:t8LtXJRv0
>>9
いや現状俺だけ。
開発に参加してもいいし一方的にコードレビューしてもいいし罵倒していってもいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:22:32.479ID:t8LtXJRv0
>>10
はぁ…??w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:26:23.326ID:E/uH9g+A0
discordじゃなくてgithub貼ってよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:27:03.200ID:Soiyk+FP0
>>13
これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:30:07.531ID:/y+FYs0k0
ボットで荒らすのは止めろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:32:09.732ID:t8LtXJRv0
>>17
俺は荒らさない単純にテーマとして面白いから作ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:32:59.324ID:+Hx07b6V0
標準ライブラリ使って通信実装しただけじゃん
ライブラリとかよく言えるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:34:56.172ID:Soiyk+FP0123456
>>18
お前は荒らさなくても悪意あるやつが使っちゃうかもしれんだろ
お前は拳銃を作ってるようなもんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:38:21.332ID:4YzBB2OE0
クソスレで草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:39:27.215ID:t8LtXJRv0
スクリプトキディが使ったとこですぐ規制されて終わりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況