X



お前らって初詣はどこ行くの?被ったらオフ会確定な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:15:53.151ID:ZoFjBg2i0
御嶽神社
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:11.451ID:D+utPK/z0
杭全神社
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:20.009ID:oj9RCjci0
行かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:42.065ID:2cB7TYsl0
戸隠神社
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:53.601ID:6AthzfM50
護国神社
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:11.231ID:4GvXsE0J0
近くのなんとか神社
0007哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:30.572ID:ZoFjBg2i0
>>2
くいぜん...?
0009哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:28.398ID:ZoFjBg2i0
>>5
どこのだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:18:59.640ID:G/8YvZoxp
神宮
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:19:36.324ID:Kcm4Dn6d0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:19:40.181ID:kl9O7/xl0
深川不動堂
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:20:25.590ID:E9cSwCyf0
神社本庁もカルトだから基本は初詣なんか行かないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:20:31.237ID:kM3odd/w0
諏訪大社行ったらクソコミでうざいからもういかねー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:21:07.027ID:6i2hjbuQ0
素盞嗚神社って何処にでもあるんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:21:31.979ID:8dpjDsUy0
有鹿神社
0017哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/11(日) 12:22:38.398ID:ZoFjBg2i0
>>13
じゃあ神社本庁に入ってない明治神宮で
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:23:09.138ID:6Neupz+l0
>>16
まさか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:23:20.132ID:E9cSwCyf0
>>17
神社本庁の本部では?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:24:11.450ID:7+HoBT6Z0
昔は毎年金王八幡宮行ってたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:24:23.848ID:p2fNXOlv0
鶴岡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:24:48.959ID:8dpjDsUy0
>>18
むふふ
0023哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/11(日) 12:25:05.939ID:ZoFjBg2i0
>>19
その辺わからん
なんか20年前くらいに脱退したっぽいけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:27:36.553ID:E9cSwCyf0
>>23
野良神社から金を集める制度が神社本庁だから本丸が入る必要はない
天照皇大神のお札とか売ってたら確実に入ってる神社
あれ買うと大半がカルト神社本庁の資金源になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:33:18.207ID:Un4xUoQy0
鎌倉銭洗弁財天宇賀福神社に行きます!⛩
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:37:09.067ID:FB5oU6Oc0
久伊豆やな
0028哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/11(日) 12:38:52.422ID:ZoFjBg2i0
>>24
ボロい商売だな!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:41:40.024ID:TVjnT/z2M
貫前
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:41:45.384ID:k0/huxx9r
神明神社
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:43:47.605ID:JWN9B0eod
清水寺
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:44:20.400ID:Xk62OVEd0
初詣なんてアホみたいなことまだやってんのか
あの金坊さんのキャバクラ代になるだけなのに
0033哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/11(日) 12:46:09.371ID:ZoFjBg2i0
>>32
お坊さんがキャバクラに行くくらい良いだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:48:47.392ID:H8A5QvUdr
きんじょの伏見稲荷
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:55:55.197ID:znuUzYo50
神乃家厳戸神社ブラジル大神宮
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:05:08.889ID:Hpd9Cqwl0
忌宮神社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況