X



この映画何かわかる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:11:29.087ID:VIowHlEU0
なんか雰囲気でしかわからないんだけど、バーかどっかで男が女を口説いてるシーン
「君は何年後かに普通に結婚して、退屈な日常を過ごしてる時にふと過去(今日)を思い出して、あの人は何してるんだろう、あの時デートしていればよかったって思い出す。そして、今がその過去」
みたいなセリフが出てくるんだけど
全く思い出せなくて…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:12:19.644ID:b++uBgVf0
天使のくれた時間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:12:40.612ID:SpLHaeHA0
ハリーポッター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:13:45.538ID:TTZHk+G+M
激走!~デスロード~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:15:22.065ID:uLCj/vSK0
ジョーブラックによろしく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:36.221ID:ytVtP4hE0
プライベートライアン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:54.277ID:D+utPK/z0
ラバー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:19:10.756ID:shypGZbB0
海底47m
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:20:36.883ID:VIowHlEU0
今のところそれらしきものはないですね
ちなみに洋画です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:21:10.610ID:Ph3TAo8M0
カサブランカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:21:27.330ID:fEV5VB910
ワンスアポンアタイムインアメリカ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:22:42.354ID:E9cSwCyf0
平成たぬき合戦ぽんぽこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:23:44.759ID:VIowHlEU0
>>7
この映画では無かったですが、
序盤のナンパシーン格好良くてこれも好きです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:23:51.916ID:SBhi23Mu0
レッドスコルピオン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:24:16.815ID:rH7apWcH0
君の名は。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:24:50.929ID:E9cSwCyf0
GTO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況