X



友達と銭湯行くのってホモ行為に該当しますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:01:53.307ID:u8LmuURFM
俺よく友達と二人で温泉とか旅館行くんだけど周りから見たらホモだも思われてるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:02:25.447ID:HmG24qPla
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:02:32.389ID:m5z4kvQEd
いいんじゃないかな
友達の体を舐める様に見て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:02:41.023ID:u8LmuURFM
>>2
違うって言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:02:50.543ID:u8LmuURFM
>>3
そういうのは興味ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:04:28.390ID:eDa/zmr/d
年齢は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:05:02.665ID:u8LmuURFM
>>6
31
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:05:14.677ID:u8LmuURFM
>>7
こええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています