X



もうNBOXコンプレックスの嫉妬で気が狂いそう10年落ち18万キロの中古って大丈夫かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:32:41.482ID:C7VpIxPwr
10年落ち18万キロで無保証なら30万円くらいだからギリギリ買えそうなんだよ
毎日何回もNBOX見かけて嫉妬に狂う生活にうんざりなんだ
信号待ち中に目の前がエヌボだともう地獄なんだわエブリーのハンドル叩いてん゛ん゛!!あ゛あ゛!!!ってすんのもうやだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:33:26.633ID:C7VpIxPwr
叩くというよりトントンしちゃうんだよな
周りから見たら頭おかしいやつに見えそうでもうやりたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:33:49.308ID:BgQqObCY0
ローンでも組めよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:35:19.152ID:C7VpIxPwr
手取り10万円無いからローンたぶん通んない…
でもフリマアプリのお金貸してくれるの申し込んだら20万円借りれた
これにわずかな貯金を足してだな30万円のボロボロなら買えそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:35:19.509ID:977zqNV40
NBOXそこまでいい車でもないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:36:17.460ID:dV9s4nKa0
車より転職が先でおじゃる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:36:29.210ID:mNFHNgfP0
どんだけ貧困なんだよwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:38:24.045ID:C7VpIxPwr
なんであんな高級車がそこら中にうじゃうじゃ走ってんだろな世の中金持ち実は沢山居るんだろ?
おまえらだって街の中がベンツと外車ばかりになってたら羨ましくて気が狂うと思うよ
俺の貧しさだとエヌボがそのポジションに来るんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:39:51.702ID:zd9ogBJHa
エブリーのが上なのになんで乗り換えたいの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:40:11.035ID:mNFHNgfP0
仕事で使うなら経費で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:42:09.645ID:C7VpIxPwr
>>10
エブリー燃費悪いし乗り心地も悪いぞ
まあ新しいエブリーはどうなのか知らないが俺の乗ってる4ナンバーの中古のボロボロのエブリーは良くない好きだけど
NBOXよりも俺のボロブリが上な部分ってのは積載量くらいなのでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:43:09.581ID:aI5mWGWOH
乗るなら任意保険加入するように
対人対物は無制限にするように
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:43:57.140ID:C7VpIxPwr
貧乏でも任意保険はちゃんと入ってるぞそこは安心してくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:44:36.068ID:zSpluHZ70
エブリイの割り切った機能感はNBOXなんかよりかっこいいと思うけどな
NBOXの良さがわからんわ
どんな比較要素も「軽にしては」が頭につくからバカにされる要素しかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:45:08.947ID:/5k8D6dxM
軽なんかどれも一緒だろ普通車買えよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:47:22.439ID:mNFHNgfP0
ジムニイがいいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:50:40.240ID:C7VpIxPwr
うちのエブリーもボロボロじゃなけりゃもう少しいけるかもしれない
白いせいで汚れは目立つわ黒ずんでるわで錆も物凄く目立つわで悲しくなってくる
ちっさいハイエースみたいでこれはこれで好きなんだけどさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:53:42.643ID:zd9ogBJHa
>>13
ぶつけようが何してもへっちゃらなのが強みだろ
錆止め塗って缶スプレーで自分でオールペンしちゃえよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:55:16.778ID:gcCNhwEu0
50ないとキツい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:59:16.893ID:1MSQa93U0
小さな子供いるから嫁がNBOX買ったよ
めちゃくちゃ乗りやすいのな
200万ちょい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:07:48.423ID:qySpMHqt0
新車で買えばいいよ
140万だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況