X



【絶望】現代の若者 借金地獄だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001童貞🐙
垢版 |
2022/12/11(日) 09:19:14.826ID:k1kkeLl8a
iPhoneも残クレ
車も残クレ
家も30年超えローン
クレカで分割
サブスク多重契約で散財

今の若い連中はアホですわw
自分名義ではないものを自分の物だと勘違いしながらずっと金を払い続け、クレカやサブスクで散財もしまくってんのに「金がない」とか言ってんだからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:20:16.018ID:FfkcEevVd
そんな奴いる?
みかけた時に当人に言えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:26:03.300ID:2azsVV4v0
さすが親に一括払いしてもらってるニートはちげーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:27:12.191ID:UNErCp010
若者()が家なんて買えんだろ
何と戦ってるのこいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:55:24.238ID:dB/vB8r7d
奨学金とかの話かと思ったら意味不明だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:56:33.341ID:tHrXKSwE0
奨学金まじでやばいの草枯れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:57:57.371ID:biOc/iAQM
借金か、したくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況