X



AGA治療って高血圧に悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:07:08.926ID:wy+LLG9t0
半分禿げてるんだけど
マジ高血圧に悪いのかおしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:08:20.206ID:YF2IKWX90
命より髪を優先しろ(´・ሠ・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:08:42.228ID:K8d+v41y0
そういう事を気にするからハゲる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:09:00.655ID:EbH5aHlW0
むしろミノキシジルは
高血圧の治療薬にもなっとるぞ
日本では認められてないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:23:26.435ID:wy+LLG9t0
まえ、ここで高血圧に悪いっていってた人どこいったんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:34:38.491ID:X6iZJ0t+p
むしろ高血圧だから禿げるんだし薬も血圧下げる薬だぞ
その薬(ミノキシジル)が出来たのも元はといえば高血圧患者に血圧下げる薬飲ませたら毛生えたのが確認出来たからっつうんで元々血圧下げる薬だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況