X



Twitter出戻りした結果wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:37:26.822ID:PTbxKGyiM
みんな彼女のこと書いてて胸糞悪くなったわ
やっぱ5ちゃんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:38:03.318ID:5VVEDWyQ0
彼女の話ししかないような寂しい奴になるのはごめんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:38:28.580ID:PTbxKGyiM
>>2
ほんとだよ
もうTwitterやめてくるわ
やっぱりSNSは糞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:38:54.154ID:j1+qcslr0
こっちくんなぼけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:39:38.723ID:PTbxKGyiM
>>4
こんにちは^^
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:42:13.235ID:rubOz7IE0
俺は今年一年TikTokにいたけど人間関係こじれて戻ってきたわ
やっぱりここで糞だの死ねだの言ってないとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:42:33.375ID:6qxqZO38d
え、彼女いないのお前のw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:43:12.711ID:PTbxKGyiM
>>6
ほんとそうだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:45:54.907ID:PTbxKGyiM
あの馴れ合い感がキモいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:46:51.570ID:Q+tEse790
情報収集用にしか使ったことないや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:47:25.043ID:6qxqZO38d
>>9
ねえねえ彼女いないの君^^
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:48:23.025ID:PTbxKGyiM
>>10
その使い方が一番いいかも

>>11
いない!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:48:57.196ID:6qxqZO38d
>>12
うん、知ってる^^
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:50:27.621ID:PTbxKGyiM
>>13
じゃあ聞くなよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:51:54.019ID:6qxqZO38d
>>14
こんなスレまで立てちゃって惨めだね^^
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:53:19.276ID:9DSl/b6X0
FF外から失礼します
彼女作ればいいのではないでしょうか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:54:45.179ID:PTbxKGyiM
>>16
リプありがとうございます
無理です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:56:28.067ID:6qxqZO38d
>>17
どうして無理だと思うんだい^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況