X



てか山本太郎ってなんで干されたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:07:30.140ID:K8d+v41y0
反原発訴えたら干される芸能界ってやばくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:09:35.495ID:RC7ih4qm0
だって面白くないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:10:43.088ID:SpigyZIJ0
ベクレてるとか言い出したらそりゃあね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:10:58.947ID:1EH7NXSA0
減税しますとか消費税廃止とか絶対やりもしない事で票集めする嘘吐きだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:11:02.051ID:++WQDOVSd
あいつ日本から逃げようとしてたろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:11:32.406ID:yiICsXem0
メロリンキューやってた頃のほうが面白かったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 08:12:48.403ID:K8d+v41y0
カイジの時みたいな騙すのは本性?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況