X



石油ファンヒーターが非力で寒いから七輪を暖房にすれば温かいんじゃね?と思い始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:11:06.401ID:zF69H/Zgp
炭でいいなら燃料代も安い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:11:52.489ID:/4r38SMwM
だから石油ストーブにしとけって言ったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:12:28.861ID:2OKnxA2A0
そもそもファンヒーターって部屋のサイズによって選ぶものなのにお前小さいの買っただけじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/11(日) 01:12:46.547ID:1RxEyrso0
せやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:13:08.153ID:1WzNs0yw0
練炭というアイテムがありまして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:13:16.928ID:2cB7TYsl0
対流式ストーブかえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:16:03.553ID:QhEDqlrKd
七輪は死ねる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:16:42.289ID:QhEDqlrKd
長方形のコタツ買って、潜れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:17:24.312ID:XmdCN7/f0
畳数合うファンヒーター買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況