X



BF5って面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:26:39.707ID:jItYMSJu0
PS4で買おうと思ってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:27:13.168ID:M6xjuXQp0
面白いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:27:31.297ID:jItYMSJu0
>>2
買おうかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:27:48.721ID:RjoMA+nE0
○ボタンを離すな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:28:18.246ID:M6xjuXQp0
>>3
買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:29:39.143ID:YIEx2NSZ0
バーチャファイター?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:31:29.960ID:jItYMSJu0
おけおけありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:43.930ID:EbH5aHlW0
はやく新作だせよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:35:20.314ID:zrnykMeQ0
0円でもらったゲームね
まーまーおもろいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:40:32.616ID:yhx6+LAfp
え?PS4…?w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:41:23.478ID:yhx6+LAfp
低スペックのゴミのPS4でFPS…?w
フレームレート60も出なさそうw
俺は240FPS最高画質設定で遊べるけどね!wガイジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:49:51.243ID:WQ4wwwdt0
bfって1以降新作出ると前作が評価されるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:52:06.292ID:rOAbOJlC0
やっぱ4だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況