X



エロ漫画を探しています。中学の頃の僕を助けてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:05:03.941ID:QCqtgXGW0
今から5、6年前にネットで拾った漫画で、
「AV女優の一日を紹介する」というような内容でした。
本の中では「撮影中鼻から飲尿をさせられておしっこのにおいが数日とれなかった」
「彼氏がいるが、彼氏は自分好みに調教した彼女が世間にエロい姿をさらしているのを楽しんでいる」
みたいなエピソードが紹介されていたのをかろうじて覚えています。

読んだのが中学の頃だったので本当にうろ覚えで、
覚えているのはこのくらいなのですが、自分の中学時代を支えてくれたエロ漫画にもう一度会いたいです
どうか情報をください。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:05.178ID:pV1wQmMC0
きゃぴりんきっくでググれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:22:39.726ID:QCqtgXGW0
もう五万回くらいググったけど出てこなかったので力を貸してほしいんです 思い当たるものなら何でもいいのでください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:25:38.503ID:QCqtgXGW0
もう5年間ずっと探し続けています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:26:58.866ID:NZQNwlZ70
多分insert ken
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:27:26.747ID:RJwqEHw+0
支えてくれたほどなのにタイトルとか人物名とか覚えてないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:30:36.598ID:QCqtgXGW0
>>5調べてみます、ありがとうございます!
>>6それがさっぱりで。何せインターネットでエロを漁るようになって間もないころに見つけた本でしたから...
昔すぎて1に書いた以上の細かい情報は覚えてないです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:45:53.363ID:QCqtgXGW0
うーん、絵柄に見覚えはあるんですが...正直kenさんだと確信が持てないし
目当ての本が見つからないですね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況