X



新百合ヶ丘が神奈川なのに町田が東京なのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:23:34.973ID:5McP4we70
新宿(東京)→新百合ヶ丘(神奈川)→町田(東京)→相模大野(神奈川)→…

どうなってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:24:26.353ID:/vKP/moI0
新百合ヶ丘って何もないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:25:09.519ID:5McP4we70
>>2
え、特急停車駅のイメージだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:26:24.547ID:ryZYl6qT0
元々はあの辺りはなにもない山で区切られた地域
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:32:02.862ID:kygRWYoA0
住みやすさは新百合ヶ丘>相模大野>町田新宿だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:33:30.857ID:+gP78HVw0
映画以外で新百合に何あるかよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況