X



非正規だけど年末年始15連休の申請した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:10:28.165ID:FJ7JuDYIa
人手不足?
正社員のオメーらで何とかしろやwwwwww
こちとら冬の寸志1万円やぞwwwwwwwwwア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:10:50.120ID:axlvJwtBa
次回の更新がお楽しみですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:11:04.485ID:cWnk1j9+0
非正規とかいうシステム廃止した方がいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:11:31.467ID:ZraHBDBz0
よくやった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:11:53.719ID:85b7BTpk0
その休みで何する予定なの
ただ休むだけは無駄遣いだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:12:53.841ID:DAuThP+50
【速報】有名フェミさんの闇を暴いた男性、訴訟を起こされるも1日で弁護士費用3000万支援されるwwww
http://raseaul.barneysaurous.net/30962/CkFAeM1IA
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:28:01.027ID:85b7BTpk0
>>7
いいじゃんそれ有意義だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況