X



毎日とりあえず生きれば死にたさ無くなってくかなと思ったのに日に日に死にたくなっててクソワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:56:24.543ID:jg9Cvkyx0
どうして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:57:11.815ID:3LC8uug9a
精神が寿命を迎えつつあるのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:57:33.252ID:jg9Cvkyx0
>>2
いい考えだなそれ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:57:49.361ID:+njKGdbO0
とりあえずで生きてるからじゃね
何か目標持ったら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:57:58.512ID:jg9Cvkyx0
そういう事なら余生を楽しむ努力するか……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:58:08.610ID:jg9Cvkyx0
>>4
やりたいこと何も無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:58:09.396ID:ezV14xUw0
>>4
例えば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:58:54.558ID:zrDa4tFm0
おんな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:00:24.836ID:KadDLi3X0
まだ生きられると思うから死にたくなるんじゃない?
明日死ぬ可能性もあるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:01:21.895ID:ezV14xUw0
>>8
女です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:02:22.900ID:jg9Cvkyx0
>>8

>>9
むしろ明日死ぬかもと思うとそれならさっさと自殺するのが賢いよなって思う
苦しんで死ぬかもなんだし練炭でも凍死でもして楽に死にたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:04:13.857ID:7JUNFYwcd
死にたいやつは後先考えずに飛ぶそれが出来ないなら死ぬのが怖いだけ甘えんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:04:41.666ID:KadDLi3X0
>>11
生きられる体があるのに自殺とかする奴腹立つ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:05:00.861ID:zrDa4tFm0
>>10
ごはん食べにいこう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:05:48.202ID:jg9Cvkyx0
>>13
そんなん言われても生まれたいと思ってこの世に誕生してねえし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:06:17.580ID:jg9Cvkyx0
>>12
死ぬのが怖いから死んでないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:10:48.010ID:3LC8uug9a
なんとなくでしか生きてないからなんとなくでしか死ぬことを考えられないのよ
どちらにするにせよ石油王になりたいとか親指立てて溶鉱炉に沈みたいとか目指すものを造らないと

まあ生きてたところで劣等感で潰れて底辺を這いずり回るだけなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況