X



ゴキブリホホホイ設置したんだが全然捕獲出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:50:04.826ID:opDPZ82r0
困った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:50:57.667ID:YfhpHFHKr
それで捕まるの田中だけだもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/10(土) 22:51:50.273ID:AfybPa6V0
なら居ないんだろ安心しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:52:01.940ID:FAxGhnyn0
そりゃホホホイされてもしっこくしっこくだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:52:11.377ID:QH6bRLT10
サンバのリズムでG捕まえるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:52:51.736ID:nHRJcxG20
冬はほとんど活動してないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:53:17.287ID:KG5QBL4o0
ホイホイはゴミだぞ
バルサンとホウ酸団子3メーカーくらい買ってこい
ゴキブリにも好みがあることを忘れるな満遍なく全てのゴキブリを喜ばせろ
大事なのは生まれたばかりの赤ちゃんゴキブリも喜ばせることだ
全てのゴキブリを喜ばせろ
そして殺せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:39.913ID:TVKKKqtL0
やめろっ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:44.249ID:H4Kqpu+e0
南半球住み?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:54.463ID:wo+ZXXaDd
ブラックキャップと併用
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:55:11.527ID:bH+SbUuB0
>>1は捕まえて眺めたいのかもしれないだろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています