X



富山に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:47:45.036ID:gZNp8WnI0
転勤だけど辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:48:33.297ID:hkN+5n/Aa
金沢じゃなくて富山?
ハズレ枠やね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:50:43.155ID:gZNp8WnI0
>>2
本社がこっちなんだよ、、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:50:52.881ID:w6G/1qr20
富士山
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:51:10.004ID:gZNp8WnI0
くそ田舎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:51:23.973ID:gZNp8WnI0
>>4
立山ならあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:52:05.188ID:ImWRtI8Sr
田舎の方がよくね?富山と今いる大阪なら富山選ぶわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:52:28.000ID:nJABUAs/0
雪の時期は大変そうだな
春になったら能登半島ドライブ行こうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:52:54.283ID:0OtJI4H60
IT会社?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:53:41.050ID:kFVHEKkH0
黒部ダム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:53:57.278ID:gZNp8WnI0
>>7
元々区内育ちの俺には耐えられなかったわ、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:18.177ID:gZNp8WnI0
>>8
輪島には行ってみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:30.546ID:gZNp8WnI0
>>9
製薬
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:55.760ID:ImWRtI8Sr
釣りを趣味にしろよ
富山の釣果やばすぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:55:08.483ID:p1B7cTdJ0
ますのすしは源が好きです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:55:32.004ID:gZNp8WnI0
>>14
魚なんて触れるわけないだろ!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:55:43.907ID:gZNp8WnI0
>>15
ますのすし嫌い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:56:16.910ID:/D1TACcXH
リアル富山の薬売りやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:56:35.832ID:naYeGKle0
(´・ω・`)なんか海洋深層水の施設あるじゃん
一回行ってみたいんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:57:18.483ID:/D1TACcXH
2~3日前に食った寿司屋の鰤が氷見のやったわ
ほんま美味いなー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:57:18.793ID:0OtJI4H60
>>13
給料よさそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:58:25.504ID:KG5QBL4o0
番屋のすし美味いよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:58:58.386ID:1gb3kwgy0
富山最高やん、ご飯お酒美味しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:59:04.684ID:gZNp8WnI0
>>21
金より大事なものがあると知ったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:59:29.126ID:gZNp8WnI0
飯の話しかないのか???
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:00:48.255ID:naYeGKle0
せっかく飯と薬以外の話題も出してやってるのにスルーする1が悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:00:57.804ID:9P5y++rp0
白エビ上手いじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:01:37.080ID:KG5QBL4o0
>>25
釣りと飯以外で富山の魅力・・
真冬に船の上からみた北アルプスが死ぬほど綺麗・・とか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:02:05.915ID:T8MMb6HX0
路上電車がいいですよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:04:12.689ID:gOm1pZBnr
ウッドデッキ参拝してきてくれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:05:29.682ID:/D1TACcXH
北陸三県のなかで唯一いったことないから他の2県と比べてどこがいいのとか教えてほしいわ
誰か詳しいやついないのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:07:59.384ID:i/+B9uIy0
なんかうんこミュージアムなるものがあるらしいじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:19:07.660ID:f0jDEZNy0
それ許容してそこで働いてるんやろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:24:27.571ID:E8AlUa1wM
東京嫌過ぎてしょっちゅう富山行ってるぜ
来週も行くかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています