X



ビッグラン一緒にやろ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:41:35.366ID:J/o6W30U0
みんなでバイトしよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:42:03.025ID:tveLggbsr
なにそれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:42:21.763ID:J/o6W30U0
スプラトゥーンのイベント!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:42:41.982ID:brGSTOZa0
しょしんしゃでもいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:43:22.518ID:JK8agr/u0
一緒にできるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:44:08.490ID:J/o6W30U0
できるよ!
フレ登録必要だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:44:57.672ID:JK8agr/u0
よしやってやるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:45:06.937ID:J/o6W30U0
やったー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:45:42.065ID:JK8agr/u0
で?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:45:57.594ID:J/o6W30U0
SW-6679-8260-0313

申請して!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:46:10.165ID:brGSTOZa0
申請していい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:46:44.546ID:J/o6W30U0
してして!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:46:53.221ID:JK8agr/u0
よししたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:47:49.770ID:J/o6W30U0
やったぜ!

>>11
の申請来たらすぐ部屋立てる!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:47:56.738ID:JK8agr/u0
部屋立ててくれたら入るよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:48:03.267ID:brGSTOZa0
申請したよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:49:27.453ID:J/o6W30U0
部屋立てた!
パス1210ね!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:49:29.521ID:JK8agr/u0
pwは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:49:46.268ID:JK8agr/u0
了解
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:50:04.161ID:J/o6W30U0
わーい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:50:26.061ID:J/o6W30U0
よろちんこ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:57:04.232ID:JK8agr/u0
グリルむずい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:57:10.483ID:brGSTOZa0
グリルきついよお(´;ω;`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:57:12.647ID:J/o6W30U0
グリルでラクトは無理!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:58:06.542ID:brGSTOZa0
みんなのハイスコア教えて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:58:24.343ID:rni/AiPhM
伝説?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:59:07.355ID:rni/AiPhM
私は128しかない…(笑)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:00:13.679ID:rni/AiPhM
上位5%入れないだろうなぁ
悲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:00:39.271ID:ykhsIgcF0
上位5%に入るために150程度じゃ怪しいから170くらいは欲しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:02:21.328ID:rni/AiPhM
>>29
それは夜3回こないと厳しいだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:04:39.456ID:brGSTOZa0
危ない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:04:40.149ID:J/o6W30U0
ギリギリだった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:05:11.374ID:brGSTOZa0
自分134個しかない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:05:18.895ID:rni/AiPhM
私も一緒にやりたいんだけどいい?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:05:39.669ID:J/o6W30U0
>>34
申請はよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:05:54.887ID:rni/AiPhM
>>35
ありがとう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:06:38.978ID:J/o6W30U0
ごめん申請受理したら部屋消えた
作り直すだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:07:27.373ID:J/o6W30U0
と思ったら残ってたから乱入しちゃお
ホストまかせた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:15:00.108ID:J/o6W30U0
うれちい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:15:32.092ID:brGSTOZa0
納品150とか行ける気がしない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:21:46.084ID:J/o6W30U0
ギエーーーー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:21:55.180ID:brGSTOZa0
なんなんこの編成😡
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:22:01.721ID:rni/AiPhM
それな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:22:03.742ID:J/o6W30U0
評価リセットしたほうが楽にイクラ集められるのかな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:22:28.926ID:brGSTOZa0
評価リセットしてみようかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:22:36.947ID:J/o6W30U0
次リセットしてみるか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:30:46.404ID:J/o6W30U0
やったー!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:30:56.278ID:brGSTOZa0
ナイスー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:31:27.124ID:J/o6W30U0
リセット試してみるだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:31:37.108ID:J/o6W30U0
ちょっとまってて
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:31:40.912ID:brGSTOZa0
どうやって抜けるんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:31:45.870ID:JK8agr/u0
スマン抜けます
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:32:58.366ID:J/o6W30U0
達人ゼロまで下げた!

>>52
おつおつお
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:32:59.859ID:brGSTOZa0
>>52
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:33:14.836ID:rni/AiPhM
>>52
おつかれさまー!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:33:27.990ID:JK8agr/u0
楽しかった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:33:35.986ID:J/o6W30U0
リセットで楽になるといいんだけどなぁ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:34:01.936ID:J/o6W30U0
あれ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:34:07.740ID:rni/AiPhM
通信エラー(´;ω;`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:34:14.273ID:brGSTOZa0
1人になっちゃった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:34:40.642ID:J/o6W30U0
独りで行ってるの?
こっちはエラーで落とされた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:35:01.673ID:brGSTOZa0
まだ始まってなかったから切断した
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:35:12.203ID:J/o6W30U0
おけけ
立て直した
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:36:11.281ID:brGSTOZa0
評価でんせつ100まで下げた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:36:49.361ID:J/o6W30U0
ぼくハイスコア112だって少ないね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:42:12.628ID:brGSTOZa0
ごめんなさい😭
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:42:15.205ID:J/o6W30U0
なんだと
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:49:10.642ID:J/o6W30U0
いいね!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:49:20.763ID:brGSTOZa0
ハイスコア更新キター
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:49:23.393ID:J/o6W30U0
136こ!
新記録だすごい!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:49:38.247ID:+zstaINha
(*゚∀゚*)うひょー‼︎
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:03:29.523ID:zZDfTbpA0
満潮ハコビヤ来てくれー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:03:38.580ID:P3kr9ioV0
リセットしたら集まりやすくなった?

>>72
みんなうまいから>>1だけうんち
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:14.287ID:P3kr9ioV0
オゲゲー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:15.105ID:zZDfTbpA0
ソイチューバー2つもいらん😡
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:23.299ID:w2jHzG00a
ヨコズナ惜しい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:20.804ID:P3kr9ioV0
うーん少ないななんでだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:37.396ID:xfqqCgOuM
わからんー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:45.818ID:zZDfTbpA0
どうすれば納品増えるんだ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:26:17.953ID:P3kr9ioV0
苦手武器多くなってきた
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:27:32.228ID:P3kr9ioV0
ホストなの忘れて出発しわすれたすまん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:54.872ID:P3kr9ioV0
あぶな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:32.218ID:xfqqCgOuM
ごめん
死にすぎた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:39.612ID:zZDfTbpA0
つかれた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:43.008ID:P3kr9ioV0
たくさん死のう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:49.130ID:zZDfTbpA0
>>84
自分も死にすぎた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:39:55.971ID:zZDfTbpA0
🥺
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:40:04.396ID:P3kr9ioV0
みんな集中力途切れてきた?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:40:15.442ID:zZDfTbpA0
疲れた
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:40:31.763ID:P3kr9ioV0
おわる?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:40:44.050ID:P3kr9ioV0
やる気でワロタ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:41:03.558ID:zZDfTbpA0
納品150個したいよー
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:41:08.060ID:xfqqCgOuM
( *˙ω˙*)و グッ!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:47:31.115ID:P3kr9ioV0
うんち!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:47:40.355ID:zZDfTbpA0
惜しい🥺
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:47:50.237ID:zZDfTbpA0
もう1回リセットしようかな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:48:15.499ID:P3kr9ioV0
俺もリセットしようかな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:48:32.544ID:zZDfTbpA0
これどうやって抜けるんだ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:49:11.183ID:P3kr9ioV0
L押してマイナス長押し
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:49:52.970ID:P3kr9ioV0
達人1に下げたぜこれでイクラ1000000000000こ納品できるぞぐへへ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:50:21.275ID:zZDfTbpA0
でんせつ40にしたぜ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:50:29.610ID:xfqqCgOuM
次よこづなかもね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:50:45.547ID:P3kr9ioV0
わーいヨコヅナ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:58:51.843ID:P3kr9ioV0
ワーッハ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:58:51.950ID:zZDfTbpA0
早く白服ゲットしたい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:58:53.655ID:xfqqCgOuM
30秒残して倒すの強い
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:11.648ID:P3kr9ioV0
ワロタ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:14.658ID:zZDfTbpA0
グリルの誘導ってどうやるの
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:24.417ID:zZDfTbpA0
ああああああぁぁぁ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:19.423ID:P3kr9ioV0
グリルは結局タゲ持ちがどう動くかでしかないからなぁ
下手に動いたらみんな轢き殺されるし
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:46.184ID:P3kr9ioV0
どうする終わる?
まだつづく?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:26.982ID:zZDfTbpA0
どっちでもいいよー
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:48.340ID:xfqqCgOuM
これは酷い笑
満潮のグリル、タゲは高台にいた方がいいかなぁ🤔
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:04:36.042ID:xfqqCgOuM
>>113
私もどっちでもOK!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:04:47.289ID:zZDfTbpA0
じゃあしよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:05:02.479ID:P3kr9ioV0
じゃあもう1ヨコヅナお願い!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:05:26.115ID:xfqqCgOuM
入るね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:05:57.757ID:zZDfTbpA0
全部ハコビヤがいい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:06:04.851ID:P3kr9ioV0
わかる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:12:45.800ID:zZDfTbpA0
グリルクリア出来て良かったー
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:13:12.315ID:xfqqCgOuM
だね!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:13:16.710ID:P3kr9ioV0
ローラーばっかし使わされるのやめてよね!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:19:46.352ID:P3kr9ioV0
ごっちゃごちゃのギリギリ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:19:56.006ID:zZDfTbpA0
自分死にすぎだろ!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:20:07.256ID:xfqqCgOuM
>>123
ワロタwwwヒカリバエだったら最高なんだけどね(笑)
ドンマイ!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:27:07.826ID:P3kr9ioV0
たくさんしんだ!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:27:18.080ID:zZDfTbpA0
でんせつ300の時より難しく感じる
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:27:54.960ID:xfqqCgOuM
私も死にすぎちゃったw
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:28:16.306ID:P3kr9ioV0
300なんて行ったことないわ
固定組むといかれるのかな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:28:22.950ID:zZDfTbpA0
サーモンラン長時間できる人すごいと思う
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:35:22.596ID:xfqqCgOuM
次ヨコヅナくるかな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:35:28.172ID:P3kr9ioV0
たくさん死んだと思ったときよりそんなに死ななかったと思ったときのほうが死んでてワロタ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:41:36.010ID:P3kr9ioV0
ふん!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:41:44.169ID:zZDfTbpA0
惜しい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:41:56.744ID:xfqqCgOuM
めっちゃ惜しかったね
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:42:42.067ID:P3kr9ioV0
だからローラーやめてって言ったのに
ニンテンドーは愚か者だな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:50:59.885ID:zZDfTbpA0
ナイスー
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:51:05.593ID:P3kr9ioV0
やったー!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:51:25.245ID:xfqqCgOuM
やったね!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:52:26.630ID:zZDfTbpA0
楽しかった
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:52:27.077ID:P3kr9ioV0
ログ見たら明らかにイクラ回収ガタ落ちしてワロタ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:52:46.267ID:P3kr9ioV0
疲れたし終わろうかね
楽しかったありがと!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:52:53.234ID:zZDfTbpA0
お疲れ様ー
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:53:30.070ID:xfqqCgOuM
おつかれさま!楽しかった!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:53:46.272ID:P3kr9ioV0
明日も立てるかもしれないからそしたらまた遊ぼ!
ハイスコア更新めざすぞ!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:55:42.220ID:xfqqCgOuM
>>146
了解!気づけたら入るわ( ´∀`)bグッ!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:56:22.087ID:P3kr9ioV0
銀ウロコあと1つで100になって白か黒に交換できる!
明日絶対立てて交換しようふふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況