X



北広島市は北海道だけど、北広島町は広島県である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:27:11.386ID:ZIGy3MG70
紛らわしすぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:27:51.491ID:asZDEcqP0
府中市と府中町が同じ広島にあるバグ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:28:17.019ID:cj7qnR8y0
広島の田舎もん達が開拓した時のなごり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:29:20.643ID:ZIGy3MG70
>>3
そうなん?ガチで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:29:27.840ID:asZDEcqP0
>>5
ガチのマジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:29:34.357ID:gBphhbaOH
東京の東久留米市って福岡の久留米の人間が開拓したの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:29:42.277ID:IJ1L15KK0
広島には二次元と三次元もあるぞ確か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:30:22.445ID:zQAMV5iD0
十津川村と新十津川町の違いみたいなもんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:32:27.265ID:LPTwqXBs0
>>6
北海道の北広島市の年寄りは広島弁らしいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:10:36.043ID:o/FG2JqS0
北海道は北広以外にも山ほどあるな

栃木とか秋田とか山形っていうバス停もある
開拓の名残だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:13:04.550ID:krTdWmfR0
埼玉県東松山市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況