X



卵子の持つDNAは女性の生まれ持ったポテンシャルで決まるけど精子は今現在のステータスが反映される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:37.531ID:+5qiJ6u3r
どうせなら最高の自分で子作りしなさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:06:44.515ID:3kxoDqgC0
それやろうと思ってた二十歳のころ精子バンクに預けようと思った
独身、恋人無しはどこも無理だった
俺は諦めた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:09.752ID:ImWRtI8Sr
獲得形質が遺伝するとゆうこれまでの生物学の常識を覆す歴史的な発表がVIPで執り行われてしまった…!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:22.114ID:OMZbskw/d
そうなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:44.287ID:UfWxTDFbd
男は整形していいってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況