X



築70年の家で年収400万のこどおじしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:25.333ID:3kxoDqgC0
俺にしちゃ十分よくやったろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:45.594ID:qAgBUKLf0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:15.597ID:k18J5SPA0
堅牢なお家ですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:17.236ID:aI3nOFH+0
年齢は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:50.147ID:26tRA4Gu0
楽しそうやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:39.687ID:aI3nOFH+0
築70年はヤバいね
耐震性ないよ
屋根壁水回りそうとう傷んでるやろ
君が修理しないとね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:10.115ID:jXB57Hspa
親が動ける内に風呂場と脱衣に椅子置けて
親の部屋にベッド置けてトイレまで近く
フラットにしといた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況