X



JK「左やばすぎwwwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:54:43.237ID:fTjlh8WY0
何だこの身長差
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:13.927ID:HCr6sPiC0
実はスカートの長さが同じなんです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:14.661ID:dTXXk/Czd
クソダサネクタイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:21.614ID:3BeeBvV70
てかこのダサいスリッパ何
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:56:08.551ID:6D0f73Wf0
右が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:56:58.719ID:AW8sqjzdd
右の膝辺りなんか汚いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:57:24.014ID:u8Ip35tu0
上履きがスリッパとかあるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:58:38.074ID:zN1LqAFjd
>>8
うちもスリッパだった
昔荒れてた高校だと学生が全力で走って教師追い回したりしないようにスリッパなこともあるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:56.472ID:T8MMb6HX0
左がちっちゃいのか右がでっかいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:41.413ID:5/KlLtsq0
右がでかすぎる
180ぐらいあるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況