岸田総理は頑張ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:09.277ID:Q2ccu8mq0
ワールドカップの報道で煙に巻いてもいいのに救済法案ひねり出した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:43.641ID:yE9jjX/C0
頑張ったってことではよ退陣して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:06.820ID:Q2ccu8mq0
えー!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:21.323ID:IgjO5Pp70
もう日本ぶっ壊れていいから
自民消したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:48:16.246ID:bV77E8lZ0
パヨちんのサンドバッグ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:48:26.232ID:/CSxU/Fcd
岸田だけが考案したわけではなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:48:57.523ID:rjxVE+l20
安倍ほどの支持者も腕力もないから各方面にサンドバッグにされた男
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:13.452ID:dE+07Ya40
そもそも自民がなければ必要なかった法律
自民ごと消えればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:41.961ID:Bcbsvyef0
あいつは駄目だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況