X



FF14、クリスマスにeスポーツ大会を開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:35:44.807ID:vZLqa0Qm0
クリスマスはゲーム、当然だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:36:11.679ID:qURfDOV20
あれ競技性あるゲームなのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:36:52.850ID:ShMWrbSw0
>>3
対人コンテンツもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:40.153ID:T8MMb6HX0
>>3
OWみたいなPvPある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:15:45.511ID:C3k6N+8j0
ぼっちにやさしいのな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:36.375ID:+bHvOkEi0
知らないけど多分クソゲー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:58.272ID:T8MMb6HX0
麻雀だろ知ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:25:13.643ID:gV+h+f830
スクエニのPvPは本当につまらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:30:24.879ID:T8MMb6HX0
>>8
IDよく被るよなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況