X



料理番組「パスタ1人前100グラムを〜」←少なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:55.862ID:Z6ur0NzPa
メインなら300グラムはいるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:15.032ID:vBkRLKJP0
(´・ω・`)乾麺200g
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:32.015ID:Z6ur0NzPa
>>2
サイドメニューならそのくらいでも許す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:51.568ID:Wtkbd8VFd
パスタだけ食う訳じゃないから
サラダなど前菜やスープやデザート、付け合わせのパンも含めてだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:13.610ID:ZjjtJiW80
デブガイジがスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:50.636ID:MeGGvoJZ0
300はないと食った気しないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:27.057ID:dxO7FdcL0
200でいいわ
その代わり具材たっぷり入れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:46.248ID:0M8dm8kI0
チンポの太さぐらいで計るからグラム数分かんねえわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:58:51.881ID:5qpWcrvba
乾麺は増えるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:57.734ID:BSU0THjQ0
ほんこれ業スーでハゴロモのパスタを同じ感覚で茹でるとめちゃくちゃ増える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:36.421ID:dxO7FdcL0
パスタは紐で括られてない限りちゃんと計ったほうがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:11:03.333ID:DsHnjF740
>>9
50かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況