X



ヤクザの犬、めっちゃ凶暴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:19:28.655ID:CRV0Lpo7p
住吉会系暴力団組員の男が飼うシェパードが人を噛む 警察が何度指導しても直らず 5回目で男を逮捕

https://news.yahoo.co.jp/articles/ded2730329da15b19fa9c4d5651d58ee88ab29d1

重過失傷害の疑いで逮捕されたのは、埼玉県上尾市の指定暴力団、住吉会傘下組織組員の松倉信弘容疑者(68)です。

松倉容疑者は今年7月、自宅の敷地から飼っていた当時3歳の雄のジャーマン・シェパードを逃がして、近くの路上を散歩していた40代の男性の足の甲に噛みつかせるなどし、全治1週間のけがをさせた疑いがもたれています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:20:39.812ID:eysyRCXL0
こんなくだらねえもんに税金使ってんじゃねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:20:52.850ID:lXTlquHwd
普通一発で保健所じゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:20:56.774ID:jJoInRDvd
まあジャーマンシェパードならわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:13.123ID:0uY1u5Ou0
殺してしまっても構わん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:37.090ID:AfybPa6V0
ヤクザというか老害の一品種に過ぎないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:22:10.566ID:Ln9UEBUQa
陸シェパード
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:22:33.962ID:aIS768bc0
なんで4回までは許したんだよけが人出ててw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:22:58.980ID:GvQ4EhD3a
上尾にヤクザとかいたんだ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:27:49.801ID:DvUoQiJHp
>>10
たくさんいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:31:05.150ID:flD2JaiP0
ヤクザってなぜか必ずシェパード飼ってるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:33:19.858ID:JM9wM/kKp
>>12
チワワ飼ってヤクザもいるから
人それぞれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:33:58.975ID:auvNDODU0
闘犬じゃねーのかい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:56:22.564ID:F4it3fjgd
>>9
ヤクザ割だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況