X



仕事しながらぺちゃくちゃおしゃべりできる人ってなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:12.436ID:64ogfxp70
おしゃべりしてよくミスらんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:07.231ID:C/BCsZZW0
俺もおしゃべりしたいのに誰も話しかけてこない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:08.521ID:64ogfxp70
>>2
おれも話しかけられないけど
自分から話しかければいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:45:23.900ID:jK+YeqFcd
サボりだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:46:54.458ID:64ogfxp70
>>4
ほんまそれ
誰か注意しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:47:41.513ID:C/BCsZZW0
>>3
前女の子に話しかけてデート誘ったら断られてワロタwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:48:29.644ID:64ogfxp70
>>6
その女が見る目なかったんだ
切り替えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:28.826ID:zHGvH4Ss0
女はそういうの得意
男はできない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:35.683ID:64ogfxp70
>>8
確かに女の方がそういう人多い気がするな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:28:46.931ID:+V9pYvwM0
雑談できないからって他人の私語を禁じる奴輩がいちばんウゼェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況