X



大学中退、元製薬会社ニート、vtuber好き、特技はポエーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:33:50.526ID:PB+sBheN0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:34:30.992ID:xNsGTBFRa
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:34:42.135ID:PB+sBheN0
>>2
28
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:17.881ID:OKK5V8ab0
vtuber誰好き?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:28.661ID:RUkWg4wm0
なんで中退した?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:46.575ID:PB+sBheN0
>>4
姫森ルーナ、ヤンナリ、ましろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:03.758ID:PB+sBheN0
>>5
人間関係
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:24.999ID:DrJPr0vy0
どこ住み?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:34.840ID:h+hIX7jP0
これからの人生の予定は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:43.792ID:PB+sBheN0
>>8
山口
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:38:26.623ID:xNsGTBFRa
>>3
働く気はないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:38:29.572ID:2Di273sEa
やっぱりNHKにようこそ!とか見るの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:38:41.183ID:PB+sBheN0
>>9
障害年金で暮らす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:38:48.505ID:DrJPr0vy0
もうお前もVtuberか配信者なっちゃえよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:31.251ID:PB+sBheN0
>>11
病気が落ち着けるまではな
 
>>12
中退する前に見てたな、漫画と小説も買った滝本竜彦は神
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:34.021ID:xNsGTBFRa
退職理由は?鬱病とかないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:02.162ID:PB+sBheN0
>>14
声がだめだからなツイキャスはしたことある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:18.728ID:PB+sBheN0
>>16
糖質だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:00.169ID:PB+sBheN0
>>18
退職理由が糖質って意味ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:46:37.372ID:xNsGTBFRa
>>18
糖質か、それは辛い
通院してるの?今の症状は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:48:07.621ID:PB+sBheN0
>>20
一年前まで精神病院にいた、今は月一で通院してるとにかく幻聴がひどいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:28.150ID:xNsGTBFRa
>>21
なんて言われるの
幻聴ってあ、この声○○の声だとかわかるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:19.022ID:PB+sBheN0
>>22
タヒねとか悪口とかね、分からないけど男女複数人の声だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:09:48.296ID:maIn310ha
>>23
外にいるとやっぱそこら中の人に言われてるように感じるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況